Настальгия по родным местам
Когда ночами снится он
И снятся ивы на пруду
Где квакают лягушки
Растет камыш по берегам
И утром бродит здесь туман
И снится нам трава у дома
Как хорошо по ней пройтись
Вдохнуть родной сибирский воздух
Когда еще приедешь ты
Послушать как поют здесь птицы
И побродить среди тайги
Все это лишь одни мечты.
Свидетельство о публикации №116042300677
Пусть душа успокаивается тем, кто и что рядом.
С добрыми пожеланиями.
Ольга.
Ольга Петровна Попова 23.06.2016 14:38 Заявить о нарушении