Памятник
Создал памятник известный скульптор Зураб Церетели. Скульптура высотой три метра выполнена из бронзы.
См.:
Вождь, партией давно он правил
И в юбилеях знает толк.
Сам памятник себе поставил,
Придумать лучшего не смог.
Быть бронзовым - такая скука!
Молчать - для Вольфовича мука...
Свидетельство о публикации №116042306762