хит для тебя

я встану утром завтра рано
и хит попсовый насвищу
и пусть в письме,а не с экрана-
тебе хит этот посвящу

и ты меня тогда полюбишь,
пусть ненадолго за него
моею может вечер будешь-
ведь хит пока один всего

хит в перспективе...не дождавшись,
пока он в рейтинги войдёт
уйдёшь,а я в комочек сжавшись
проплачу ночь всю напролёт

и с сердцем вдребезги разбитым
писать засяду новый хит
о том как больно жить забытым...
и утром стану знаменит

по радио мой хит сыграют
раз сорок-пятьдесят подряд
и он,я это точно знаю
вернёт твой восхищённый взгляд

хит станет шлягером в эфире...
любовь хоть завещал Творец-
увы,разбитых больше в мире
чем пылко любящих сердец


Рецензии