Геноцид

Запах смерти,поля и дороги в крови.
И ребенок разрубленный в чреве.
Хоть молись,хоть кричи,хоть на помощь зови.
Но закрыты к спасению двери.

Каждый день сотни тысяч, как на убой,
Гонят звери, а вовсе не люди.
Мать закроет от сабли сына собой,
Только следом разрублен он будет.

Нету жалости, сердца, глумился шакал,
Для него христиане "гяуры"*.
Своей верой прикрывшись, турок саблей махал.
Такова у подонка натура.

И в крови утопают златые пески,
Голод, жажда и страшные муки.
Полтора миллиона!Ну как вы могли?
Геноцид сотворить,твари,суки!

Ждет возмездие вас,от суда не уйти.
По счетам вы заплатите скоро.
Не протянет никто вам спасенья руки.
И ваш век,мне поверьте,не долог.


Рецензии