Признание
Пусть далеко ты от меня.
Живу твоим лишь только взглядом,
Ведь в сердце ты... и навсегда!
Когда я слышу голос твой,
Так замирает всё внутри.
Родная... Милая...Любимая,
Прошу тебя, прийди... прийди!
Хочу тобой я насладиться,
Твоей улыбкой искренней... Родной...
И ощутить дыханье птицы,
Которую зовут Любовь!
Свидетельство о публикации №116042300670