Крылья

Бросало небо звёзды полными горстями
Прощались мы и всё себе простили
И прибивали ржавыми от слёз гвоздями
Белоснежными бывшие раньше крылья..

Прошла любовь - осадками,местами
Останется меж нами сказкою и былью
Сочился кровью я из вены и мечтами
Из слёз дорожки застывали млечной пылью..

Взошли друг другу в сердце мы нежданными гостями
Уста в уста все были мысли наши вдруг и слоги
Друг другу абсолют мы были и властями
О Млечный путь тогда мы вытирали ноги..

Бросало небо звёзды полными горстями
В лицо мне и я плакал от бессилья..
Мне - девять грамм,и сто налейте даме..
И белоснежные подайте мне на утро крылья..


Рецензии