Поэты разные бывают
Поэты разные бывают...
Не каждый это – понимает
Кто Мастер сочинять стихи
Из слов своих узор сплести
Витиеватый и замысловатый
Их Мастер – знать - творил – поддатый…
Он хочет видеть только - Красоту
В сплетеньи предложений…разных слов…
А вот принять в стихах всю простоту
Тот мастер видно – вовсе - не готов…
А я сижу - плету свои стихи
Как лапти...как - корзины…кузовки…
В быту без них нам тяжело прожить
Так хочется мне - Жизнь - не зря прожить
Чтоб людям многим подарить стихи
Как те же лапти- те же кузовки -
- Я опытом своим всегда – делюсь
А вдруг кому то в жизни – пригожусь ?
Мои стихи просты и примитивны
кому то может даже и – противны
Но я всегда пишу одну лишь – правду
Не ожидая за свои стихи – награду…
Вся критика =такая= от мужчины
Мне открывает разные причины
Или совсем не понимает женщин
И спор об этом с ним так ! – бесполезен !
Иль смотрит он на женщин свысока !
Я – гегемон…а ты – дерьмо пока…
Иль зависть к женской = славе= … угнетает
...Что нам общаться искренне – мешает
Или себя лишь видит …одного…
А все вокруг – то быдло…и – ничто…
...
Да говорить тут можно очень долго
Но в жизни общая у нас дорога
Так будем же друг другу – помогать
А не кусать иль просто в грязь топтать…
23.11.15
Написать рецензию
Согласен с Вами.
А вот и мой взгляд на то, какими должны быть стихи.
Стихотворение изящно и компактно,
и без сюжета не бывает.
Читать его удобно и приятно.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.
С уважением!
Владимир.
+ добавить замечания мою
смятенье чувств ...- как изложить компактно ?
как ясно мыслить - коль душа страдает ?
стихи должны быть разными...
напрасно
искать сюжет там...где и не бывает...
стихами чувства передал
и вмиг - неодиноким стал...
....................
Согласен, цели разные бывают,
но тропы выбираем к ним, порой, беспечно.
Как передать смятение чувств?
Собравшись с мыслями, конечно.
Владимир Степанович Козлов
............
собраться с мыслями...
да разметались вдруг
и как тут поступать нам
ну кто ж нам даст совет...мой друг...
Мила-Людмила Запарова
Свидетельство о публикации №116042306648
..."Так будем же друг другу – помогать
А не кусать иль просто в грязь топтать…"!!! Понравилось...
С уважением, Виталий.
Виталий Самойлов 2 30.01.2020 03:38 Заявить о нарушении
спасибо огромное Виталик ! всех вам благ и главное - ЗДОРОВЬЯ !!!
Мила-Людмила Запарова 30.01.2020 16:30 Заявить о нарушении