Забвение

Лишь только через боль потерь
Мы познаем свою любовь...
Когда душа уже не греет...
И не взлетает больше вновь...
Какая малость... ерунда...
Лишь в воздухе витает горечь...
И лишь весенняя вода...
Восстановит былую речь...

Всем тем, кто хоть на миг любил...


Рецензии