Сказали в среду ждать ответа

Сказали, в среду ждать ответа.
Среда. Я честно жду ответа.
Ответ! Ответ! А нет ответа.
Когда же кончится ложь эта?
Когда же кончится зло это?
Ответ! Ответ! Я жду ответа.
Уже четверг. Портрет поэта
Лишь мне осталось рисовать.

апрель, 2016


Рецензии