Блаженно трепетные дни...

Не часто, в наших жизнях Журавли…
Они летящие в просторах;
Мы в поле трудимся, в пыли
И омываемся в озёрах.
Твоя душа целуя слёзы -
Нектар живительной росы;
В любви магнолии и розы,
Плетёт гармонию косы.
О как же! В нежности прекрасна,
Твоя «магнолия» Любви;
И Сердцу юному подвластна,
Любовь таинственной зари…
Твои ладони поцелую,
Укрою Сердце в небесах;
Тебя желанную — живую,
Осыплю негой в лепестках…
Врата далёкой Киммерии,
Зовут влюблённые Сердца;
И души наши породнили,
Сады духовного венца…
Там птица певчая находит,
Зерно волшебное в Любви
И мудрость светлая наполнит,
Блаженно трепетные дни…


2016


Рецензии