Окна RUS. ТА

Своими компенсациями
государство уже
не конкурирует
с монополизмом
инфляции.

Спецназ Чечни
на парашютах,
напугавший в Арктике
лишь белых
медведей,
в Антарктиде
переполошит
у не только
чёрных пингвинов...

Латвия оценила свой ущерб от советской оккупации
в 200 миллиардов долларов,
которые она профукала,
разрушив построенные в ней СССР заводы...


Рецензии