Здравствуй

Здравствуй рыжая весна!
Здравствуй рыжее счастье!
Жаль снег, а не седина
Растает, когда пройдут ненастья.
Носило по вьюжному пути
Ветрами беспробудных странствий,
Поняв, что края не найти,-
Прости и здравствуй.

Цель дорог одна, научиться жить
Любя и плача.
Если боль в груди, это значит жив,
Прости, сейчас, не завтра.
Завтра может и не быть,
Поспеши скорей простить,
Чтобы завтра прокричало,-

Здравствуй рыжая весна!
Здравствуй рыжее счастье!
Жаль снег, а не седина
Растает, когда пройдут ненастья.
Носило по вьюжному пути
Ветрами беспробудных странствий.
Поняв, что края не найти,-
Прости и здравствуй.

Много дней в огне, как вода текут,
Бегут сквозь пальцы.
Не остановить бесконечный круг,
Мой друг, движенья танца.
В нем кружась,собою быть,
Танцем жить,танцуя плыть,
Чтобы завтра танцевало,-

Здравствуй рыжая весна,
Здравствуй рыжее счастье!
Жаль снег, а не седина
Растает, когда пройдут ненастья.
Носило по вьюжному пути
Ветрами беспробудных странствий,
Поняв, что края не найти,-
Прости и здравствуй!


Рецензии