***
Там где то звезда и моя
Видимо кто то и что то напутал
Живу до сих пор без тебя
Спустилась с неба мне стих прочитала
И вновь поднялась в небеса
Кому ты светила светить ли устала
Кольнула меня как оса
Коли если яд для меня не смертелен
Любовь же лекарство моё
Сегодня действительно видимо болен
Хандра ненасытное зло
О звёздной любви приходя мне расскажешь
Из сказок твоих небылиц
Что звёзды прекрасны и ярки ты скажешь
Их нравы достойны цариц
Свидетельство о публикации №116042306478