Но где же, ты?

 Всё это явь, достойна грёз,
 Цветёт Багульник средь Берёз,
 Красивый лес, цветы краснЫ,
 Но, я один, а где же ты?

 Среди Берёз цветут кусты,
 Красив Багульник, как и ты,
 А это значит, что цветы,
 Нам дарит Май, а где же ты?

 Уже Черёмуха цвела,
 Берёза сок свой отдала,
 И плачет Ива у воды,
 Но, я один, а где же ты?

 Летают птицы высокО,
 Мы от друг друга далеко,
 Багульник скоро отцветёт,
 Но где же ты, где ты, main Gott ?

          Весна 2016 г.


Рецензии