Я умру в холодном постели

Я умру в холодной постели,
А вы скажите: "Хороший был парень",
Он всегда стремился к цели,
Хоть немного был ошпарен.
---
Он шутил даря улыбку,
Без причин дарил цветы,
Кто-то вспомнит про открытку,
Со словами: "Ты ангел неземной красоты".
---
Я умру а ты скажешь: "Любила",
Не забудешь меня никогда,
Все обиды мои простила,
И что верила со мной в чудеса.
---
Кто-то скажет: "Верным был другом",
Он всегда всем сердцем любил,
Не убегал при первом испуге,
Изнутри себя он убил.
---
Я умру в холодном поту,
А ты даже не придешь на могилу,
Воспоминание о тебе не сотру,
На последок увижу лишь мглу.
---
Говорят что время лечит,
Но оно меня загоняет в ящик,
Время меня мучит и калечит,
Время, ты не больше чем обманщик.
---
Вы извините что так приуныл,
Боль пожирает меня изнутри,
Год прошел а я ее не забыл,
И ты не знаешь как больно в груди,
Когда целуешься ты с другим.
---


Рецензии