Город, который умер в шестнадцать лет. Припять
Я точка на карте. Точка, которой нет.
Я внезапно ушедший из жизни.
кончавшийся скоропостижно.
Я - обелиск без цветов у подножия.
Доступ ко мне почти невозможен.
Я другая планета. Другая часть света.
Я весна, не дожившая до нового лета.
Мне не считать от рожденья века.
Мне не состариться теперь никогда.
Вечно молод мой последний рассвет.
Я - город, погибший в шестнадцать лет.
23 апреля 2016 г.
Свидетельство о публикации №116042306411