Дриада

Я дерево любви рощу. И я его Дриада.
На почву благодатную я кинула зерно.
Такое лишь одно. Иных вон-мириада,
Тень путнику давать надеюсь суждено.

И к древу моему в ночи спешат друиды,
Обряды совершать.И праздновать Саман.
От самых от корней идут лишь те флюиды,
Что в пух и прах громят предательство,обман.

Даждьбог подарит дождь, Ярило свет подарит,
Стрибог свои ветра не пустит погулять.
И молнией Перун надеюсь не ударит...
Дриадой древо то я буду охранять!


Рецензии