Забытый музыкант
1
Он был когда-то музыкантом
Играл в оркестре на трубе
Союз энергии с талантом
Порой мешали жить тебе
Случись бывал и многословен
Но чаще все держал в себе
Трубы маэстро,ты достоин
Того чтоб знали о тебе
припев
Возьми трубу забудь невзгоды
Сыграй мне что-нибудь свое
Такой уж он закон природы
Ну,что поделать е-мое
2
Идут года седеет волос
Но помнят руки инструмент
Твоей трубы задорный голос
Все реже будет слышен мне
В соседях он,зовут Иваныч
Порой пропустим по одной
А я его зову Талантыч
За то,что дружит он с трубой
припев
Возьми трубу свою подругу
Сыграй мне то,что любишь сам
И пусть узнает вся округа
Ты не забытый музыкант
фото взято из интернета
Свидетельство о публикации №116042306317