Дороги

Дороги прямые,крутые,извилистые.
Дороги покрыты асфальтом и гравием.

Дороги есть те,что мы выбираем:

-дорога домой и дорога из дому,
-дорога к знаниям из тьмы к свету,

-дорога к храму,где молятся Богу,
-дорога к цели,к триумфу,успеху.

Пусть будут дороги прямы для движения,
поменьше изъянов,полегче скольжение.

Пусть трудных не будет на свете дорог,
изгибов не круче дорог поворот.

И,словно пушинкой, пусть будут легки
дороги по жизни...Они далеки...


Рецензии