Я уже не маленький ребенок...

Я уже не маленький ребенок.
Вон какой большой уже и сильный.
Меня папа выучил с пелёнок,
Что кричать и хныкать - не красиво.

А еще мне папа по секрету
Рассказал как мальчику большому,
Что прекрасней мамы в мире нету.
Я согласен с папой. Я запомню.

Мама крепче всех меня целует
И меня до неба любит прямо.
Уважаю женщину любую,
Ведь она же тоже чья-то мама.


Рецензии