Холод

1 куплет:
Этой ночью я одинок
Сердце холод захватил.
Ну как же я так мог?
Почему я тебя отпустил?

2 куплет:
Ты со мной так нежна,
Ты даёшь стимул жить.
О как же мне ты нужна...
До тебя не знал как любить

Припев:
Не оставляй одного
Без тебя тут так темно
Не оставляй одного...я...

Падаю во мрак
Сердце сжимает страх
Я не могу сделать даже шаг
Хочу быть в твоих руках
"Ты же слышишь?"

Я падаю во тьму
Сквозь пальцы прохожу
Я не могу сделать даже вдох
Падаю я, падаю я
Падаю я во мрак...

3 куплет:
Ты мой последний свет,
Я всё бы отпустил.
Минуту с тобой но нет...
Удержаться нет сил.

4 куплет:
Не оставь меня здесь так
Меня не слышно в темноте.
Мне без тебя не прожить никак...

Припев:
Не оставляй одного
Без тебя тут так темно
Не оставляй одного...я...

Падаю во мрак
Сердце сжимает страх
Я не могу сделать даже шаг
Хочу быть в твоих руках
"Ты же слышишь?"

Я падаю во тьму
Сквозь пальцы прохожу
Я не могу сделать даже вдох
Падаю я, падаю я
Падаю я во мрак...


Рецензии