За дружбу...

О дружбе будем петь мы песни,
Когда все встретимся,галдя,
И мир,что стал не интересен,
Откроют  весело друзья.

За дружбу нашу,радость встречи
Бокалы дружно мы сомкнём,-
Друзья с годами душу лечат,
Когда так трудно все живём.

Уже не нам дороги жизни
Своей судьбой одолевать,
Неся с собою укоризну,
Что дали Родину сломать.

Что так загублено святое,
А было-то,-рукой подать,
И счастье истинно людское
Народ за труд мог получать.

О дружбе будут(нас не станет)
Потомки песни сочинять...
Я верю,-дружба не завянет,
Как ни пытались оболгать.

            23.04.2016г.


Рецензии