Полюбуйтесь этим чудом!..

Полюбуйтесь этим чудом:
Ирис – люля для мышонка…
А мышонок, значит, будет
Сыном мышки полевой.
И у ириса подцветник
Растянулся, как мошонка, –
Вот в неё и поместилось
Чудо – тютелькой живой!..


23.04.2016
Фото из «Моего мира» -
спасиБо!..


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.