С тихим помешательством уходим
Ну, а если форточку открыть,
Слышно было, как нам птички пели,
То: кар-кар, а то: фьюить-фьюить.
Жили тихо, слушали пичужек,
Вытирали деточкам носы,
Бормотали: мы других не хуже.
Поглупели! Господи спаси!
Кто считал расходы, кто – доходы,
Мы глупели тихо тут и там.
С тихим помешательством уходим.
Мы зачем, такие, небесам?
Ты, Господь Великий, нас не знаешь.
Ой, мы наломаем в небе дров!
Ну зачем к себе нас призываешь?
Нас, отпетых дур и дураков.
Были-то нормальными мы, вроде,
Глянем друг на друга – ну, кошмар!
Форточку открою на исходе,
Запою: фьюить-фьюить, кар-кар.
Свидетельство о публикации №116042306208