Формула любви

   Формулу любви свою открою
   Её не назову я никому
   Тайну мраками покрою
   Формула данА лишь одному
 
   Химию я лично изучила
   Смешала много элементов
   Смесь нужную получила
   В результате экспериментов

   Теперь не стою я на распутье
   И распутство мне не по нутрУ
   Пилигримом не отправлюсь в путь я
   А проформу навсегда сотру

   Ведь всё предвидела наверно
   В преддверии любви я нахожусь
   Пусть станет она совершенна
   В ипостаси своей я окажусь

   Чувство любви я познаю
   СнищУ расположение твоё
   Счастье неземное испытаю
   Найду пристанище своё

   Превратную судьбу я победила
   Прегрешенья все я замолила
   Превозношу счастливейшие дни
   Превзошла все ожидания свои

   Формула любви-идея фикс
   Зафиксирую её я росчерком пера
   Для кого то это лишь функция ИкС
   А для нас-любви счастливая пора


Рецензии