Она

Она не моя, и быть ей не может.
В душе поселилась щемящая боль.
Меня изнутри разрывает и гложет.
И только спасение одно - алкоголь.

Она убегает к нему каждый вечер,
Меня оставляя наедине с пустотой.
И целую ночь, я мечтаю о встрече,
И мысли о ней отдают теплотой.

Как глупо и тщетно себя уверяю,
Что сильный душой, и справлюсь со всем.
Смешно! А я же страдаю,
Да это неважно ни капли совсем.

Ведь я ей никто, и не вправе любить,
И требовать что-то подавно.
Но я не могу, не хочу позабыть,
Нашу встречу, что была недавно.

5 апреля 2016 года


Рецензии