Прошлое не зови
Ты позабудь и обиды прости.
Прошлое не зови,
Оно не вернётся вновь.
На пороге другая любовь.
Знай мне не надо ничего,
Я молча в сторону уйду.
Порой ночною иногда,
В твой сон не прошенной войду.
Свидетельство о публикации №116042306054