Довольствуясь окрестностью любой...
в другое существо было душевное
действие,..."
Л.Н.Толстой
("Анна Каренина")
+++
Довольствуясь
Окрестностью любой
И осознаньем мира
Ненаучным,
Я вряд ли был когда
Самим собой,
Но кем-то,с моим именем
Созвучным,
Надеясь втайне,
Грезя под луной
О том,о сём
В беспомощном молчаньи,
Что кто-нибудь,
Когда-нибудь и мной
Окажется поблизости
Случайно...
Свидетельство о публикации №116042305991