Будьте милосердны!

Милосердны, будьте милосердны!
В наше злое и крутое время
В доброте, в любви усердны
И не ждите в этом смены.
Пусть ломают нас напасти,
Но мы выстоять должны!
Лишь согнемся от несчастий,
Словно хлещут нас дожди.
А потом расправим плечи
И увидим солнца луч…
Будет утро, день и вечер,
Когда взглянем вниз с тех круч:
Вот какие беды одолели!
Добротой, молитвой и постом,
И душой переболели,
Чтобы оставаться со Христом!


Рецензии