Дверь к мечте

Сотри ластиком любовь.
Нарисуй портрет мечты.
Подари кому-то вновь
Сон, которым греешься ты.

Заворожи себя мечтой,
Создав иллюзию обмана.
Облик его навсегда с тобой,
Но он соткан из тумана.

Мир велик.
Много людей.Злых и добрых.
Это не важно.
Главное - верить и ждать.
Ты иди вперёд отважно.

Сшей мечту и иди за ней,
Не думая о преградах.
Ты сам выбираешь путь,
Лучшую цель и рядом награду.

Будет сложно.Ты верь.
Будет больно.Терпи.
Там впереди нужная дверь.
Не сдавайся,вперёд иди.
22.09.2014   23:27


Рецензии