Аты-Баты

На обратной стороне ночи , под кнутом терпеть нет мочи . 
Алой крови эпопея в  ночь святого  Варфоломея .                Вены режь , да узел здесь , не кричи не поможет лесть ,
кто водил иглой мгновенной , кто орал как оглашенный ..
Мир пародия счастливых , миг блаженных ,живущих мифом .               


Да помилуй и прости  , Боже , наши странности ...                Да хотели взять царя и царицу , замуж я  , не пойду кричала баба ,
лучше на плаху и намекнула взглядом .....
Голова да покатилась , по земле чумой явилась  ,
сдохли суки под огнем , сбылись предсказания Святым Петром ....      


Встань умерший , встану я не держи сыра земля ,
сновидения мне развейте , умереть нет не посмейте ....
Да коснитесь тела где , Каждый свой крест  несет на себе ...
Аты Баты , Аты Баты ...
Так благородно седеют солдаты 
под теплым знаменем нашего Господа
Нашего Господа - иконостас .
            22 июня 1995 год


Рецензии
Да,Толя,работы тебе над собой хватит.
Надо на мой взгляд добавить осмысленности в
Содержании стиха. Рифму,поправить...
Пока так.удачи!

Яков Шенгарей   23.04.2016 06:13     Заявить о нарушении
Все понял , усердно буду исправлять !!! Спасибо !!!

Анатолий Бойцов   23.04.2016 14:52   Заявить о нарушении