защищая от
она Только убирает его с улицы
защищая От Посягательств, узаконенного Беззакония...!!!*!!!*!!!*!!!",
и это собственно всЁ.
для необычного же человека ,сеть это Клад
и он не будет опоганивать участок сети
презрительной кликухой соцсети.
да для кого то соцсети --а для кого то
просто Бесконечный очаг Тайны.
Свидетельство о публикации №116042305888