День одинадцатый скоро
встреча наша на "носу"!
Пусть не кружит чёрный ворон-
сгинет он в глухом лесу.
Птицы пусть нам песнь щебечут,
и цветочки на лугу!..
Бабочки летят навстречу...
Я к тебе бегу, бегу...
23.04.2016
Свидетельство о публикации №116042300588