Лишь твоим подобием
Голубая синь взбелилась безжалостным сумраком тлетворным, солнце больше не грело лучом златозвонным...
Ведь тот, что согревал мои ладони, теперь оставляет меня в беде и агонии, тот, что обещал быть рядом, пустил в меня копья и стрелы и включил ритмы похоронные, его предательство вросло в меня и пустило корни.
Это сродни каре Господней, сродни Третьей мировой и проклятью преисподни.
Ты уходил, и твой шаг душил меня, как спрут, в гордыне и безмолвии. И густая ртуть под кожным покровом закипала алой кровью.
Я бы хоть сейчас отправилась за тобой в погоню,
Но ты мне весточки не оставил где ты, с кем ты, куда ушёл, чьих плеч наслаждаешься усладой и благовонием. И мы прокляты собственным безмолвием…
Я, как исконно верующий, припаду к твоему изголовью, и вне себя снизойду пред силой твоей – своим безволием.
Сколько власти ты имеешь надо мной – мне не описать краснословием…
Ты море адовое, смакующее лазурь небес далёких, всё что кроме – смрад, зловоние. И нет тебя бездоннее – ты воплощение благородия. А я без тебя всех сирот бездомнее...
Ты уходил, не ведая, что без тебя нет меня безроднее…
Ты уходил,
Не ведая, что из всех мужчин, что я встречала – все были лишь твоим
Подобием.
Музыка
Emika - Sleep
Свидетельство о публикации №116042305878