Порезать вместо хлеба палец

Порезать вместо хлеба палец,
Обидеться на весь белый свет
И на чёрный тоже,
Выреветься до донышка,
Начать генеральную уборку
И обрушить полдома.
Заболеть, умереть, воскреснуть,
Улыбнуться раннему рассвету
И отстроить полдома заново,
Соединив прошлое с будущим.


Рецензии