Не замирай во мне...

  Не замирай во мне обрывком лета.
  В открытых окнах- только божий день.
  Лети в него, одёрни безответно
  Влюблённых... Голубая тень

  На голубом недвижимом плафоне,-
  Волшебный замок выцвел без следа.
  Не замирай во мне обрывком фобий,
  Нелепой сказкой без начала и конца.


Рецензии