Мы идём...

                Мы идём, хоть дойти не надеясь,

                Слишком глупо остаться сидеть,

                Отгоняем крамолу и ересь -

                То, что тихо себе помереть.

                Мы идём, смерть в пути ожидает,

                Знаём твёрдо, что нам не дойти,

                Сколько будет — а кто его знает?

                Сцепим зубы и будем идти.


Рецензии