Настасья

Рвет на части , ревет Настасья ищет счастья ,
вокруг могилы , избы да пилы .
Сгорела хата , берегла солдата ,
ноги пеленала и мыла слезами .

Придут за нами в глаза посмотрят , воротят морду ,
было бы предложено , на шею петлю положено ,
осуждено и взвешено , цинично  повешено .

Висит Настасья , в глазах угли счастья ,
вороны да мыши .
В камышах недвижно сидит поскуда да смотрит скудно .
Все уже было , потерял кобылу .
Нету двора и хрен с ним .
Тюрьма да тьма , вот такие дела .
        6 июля 2015


Рецензии