Я вижу... 2
Ночь. Мой телефон молчит,
Но дождь со мною говорит...
Он дал понять, что я не одинок,
Но дождь скорей загонит в гроб,
Рассказывает тут страшилки на ночь глядя,
Про ужасы, про бабкины проклятья
И тут мгновенно засыпаю,
Словно сон внутри качаю.
Свидетельство о публикации №116042305731