Мраморная статуя
быть, как все в этом мире, одной из ста.
Я передвигаюсь почти на ощупь
и перестаю различать цвета.
Ходишь, как слепой, не считаешь ссадин
(обойдусь без конкретных имен и дат) …
Дольше века время продлится за день,
с таких «войн» никогда не свернуть назад.
Все мы были кем-то хоть раз забыты.
А любовь, как эхо на дне колодца,
раздается гулким, почти убитым
и никем не понятым отголоском.
Часовой механизм отсчитает такт,
пока солнце плетью сечет мне спину.
Я из мрамора статуя - это факт:
я ослепну и навсегда застыну…
Свидетельство о публикации №116042305696