волчок

Как же меня все утомило , она поднялась на подушке .
Бровь дугой , милый ты спишь ...шепот на ушко ....
В бок толчок , огрызнулся волчок ...


Удивленно смотрю , гвозди мягко входят в ее тело ,
умело закручиваю дыбу , родная ты для меня глыба ,
неосознанный летучий голландец ..
но это все лишь в моей голове ..
Вслух произнес лишь ...ну да я засранец ......7 июля 2015


Рецензии