Муж изменил, опять ушёл с друзьями...

Муж изменил, опять ушёл с друзьями,
У них одна "поллитра" на троих...
Вновь караулю их в какой-то яме,
Прям настоящий вышел детектив...

Она не долго в их руках молчала,
Пробулькав, в три стакана потекла...
Но это было только лишь начало,
Гранёного стакана из стекла...

Затем пошли хмельные разговоры,
Лишь грамм политики, а главное про баб...
Такое говорят, закрою шоры,
Кто с кем и на какой чуть-чуть ослаб...

Ну маловато хлопцам, эх, добавить,
Да где же взять родимую в лесу.
Вот был бы спирт, водой его разбавить,
Да нет, вот сок берёзовый сосут...

Муж изменился, поругались как-то враз,
С друзьями, что добавить не смогли.
Ведь не возьмёшь ещё "поллитру" про запас,
Мосты с тех пор они совсем сожгли...


Рецензии