Виноватая сирень...
Ухожу опять к другому..
Расцвела сирень в саду,
И букеты снова дома..
И на стенах веток тень..
Что очертания рисует,
Ароматная сирень
Будоражит и волнует..
откорр.
23.03.2016.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №116042305673
Я ВАНЮШУ ЧАСТО ВСПОМИНАЮ...
Микола-Стихоплёт 24.04.2016 12:33 Заявить о нарушении