Любовь ушла
- Извини, но нам не быть вдвоём!
Ни к чему нам встречи, расставанья,
Всё! И не сказала до свиданья...
Тишина, лишь только дождик за окном
Плакал... Он оплакивал мечту,
И надежду, и мою судьбу.
В голове вопрос - Зачем всё так?
Есть ответ - Не нужен ей... Чудак,
Видно выбрал ты любовь не ту!
Сердце рвётся, пустота внутри,
Без тебя нет счастья впереди!
Я то думал... - мы одна семья,
Виноватый кто? - Наверно я,..
Но прошу тебя - Остановись!
- Нет, прощай, любовь ушла давно!..
Свидетельство о публикации №116042305667