Режиссер

Хлебом единым , да словом безпечным .
Внизу  живота как будто   вечность .
В груди гвозди , поломаны кости .
Женщина в ребре как бес в седле .    

В голове вата , ищу что свято .
Сам Режиссер кричу  - снято .
Руки по локоть в плоти , сидят потные гости .
Смотрят угрюмо , да ждут Аввакума .

Может что скажет , рукою покажет .
Уйдут домой  гости , заживут мои кости .
Заржавеют гвозди в груди режиссёра .
Откроется вечность в промежности скоро .

Бес в седле все так же скачет .
Баба в ребре все так же плачет .


Рецензии