Готова снова тебя ждать

А в глубине забытых чувств,
Ты воскресил их невзначай.
"Забыл, как пил с меня ты кровь",
А я забыть не в силах, знай!

Что было, не вернешь назад,
Втоптал ты в грязь мою мечту.
Не упрекну, что виноват!
Ведь я по-прежнему люблю.

Нам вместе видно не судьба,
Всевышний дал все испытать.
Я с благодарностью, сполна,
Готова снова тебя ждать.

И то, что унесло годами,
С души я соберу в ладонь.
Та память, скрытая от глаз,
Сожгу, как пламенный огонь.


Рецензии