Таганана

Я знаю точно, это было не во сне,
Я помню берег океанский в Таганане,
Покрытый жемчугом, в холодной и сияющей росе
Такой прекрасный  в  утреннем тумане.

Там солнце просыпается в волнах,
Я помню перекаты волн, их мощь и силу,
Еще я знаю  -  я была дельфином…  и было это в снах или в мечтах?
А может в прошлой жизни это было?

Там есть своя легенда о любви, любви великой, побеждающей  и  вечной
В ней радость есть, но есть и грусть…
И греет душу эта сказка жизни бесконечной!
Я знаю точно, я туда еще вернусь….

Да, я  вернусь… в далеком будущем… потом
И будет это  ночью, а  быть  может  ясным днем
Да, я вернусь весенним громом, летним сном,
А может звездопадом или проливным дождем….


Рецензии