День рожденье друга

Сегодня  у Шекспира   День  рожденья!
Он для меня  не классик,
Детства  друг,
На книжной  полке
Стройно  сочиненья,
Его   героев  близкий,
Тесный  круг,
Здесь  Гамлета, известные сомненья,
И трепетность  Джульетты, 
Нежность  губ…….
Не умирают гении такие,
Их творчество  для каждого,
Всегда,
Барьеры  безразличны  для  Шекспира,
Он  просто  Мастер,
Мастер  навсегда!
23.04.2016


Рецензии