снежинка
в своём прозрачном белом платье..,
Легла , но ты её не тронь ,
а то растает в одночасье .
Они кружат над синевой ,
из звездной пыли парашюты ,
ища открытую ладонь ,
и сердца томные минуты ....
Быть может им не суждено ,
узреть большого снегопада ,
и нам с тобой не быть в двоем ,
губами чувствуя прохладу .....
Свидетельство о публикации №116042300556