Буду писать стихи...

Я буду писать стихи,

Пачкая бумагу чувствами.

Говорить,что они нужны,

И для меня не чужды.

В защиту приводить

             доводы.

Без них моя жизнь,

Тень в полдень.

Калейдоскоп дней

Не могу менять

На серость будней.

Люблю я жизни

Любые проявления.

Вкус хочу изведать ,

Всего её течения...


Рецензии